حذف بياناتك في Starly

يمكنك حذف بعض بياناتك في تطبيق Starly الذي طوّرته Centura دون إغلاق حسابك. لحذف الحساب بالكامل انتقل إلى صفحة حذف الحساب.

طريقة الحذف

  1. أدخل البريد الإلكتروني وكلمة المرور لحسابك في Starly أدناه.
  2. حدّد أنواع البيانات التي تريد حذفها.
  3. اضغط حذف البيانات المحددة. يتم الحذف فوراً ولا يمكن التراجع عنه.

البيانات التي يمكنك حذفها

إذا نسيت كلمة المرور فراسل centuracomtr@gmail.com من بريدك المسجل واذكر البيانات التي تريد حذفها. بعد التحقق من هويتك سنحذفها خلال 30 يوماً.

بيانات لا يمكن حذفها من هنا

  • الاسم والبريد الإلكتروني وكلمة المرور: لازمة لعمل حسابك. احذف حسابك لإزالتها.
  • رصيد النجوم وسجلها: لازمان لحساب رصيدك بشكل صحيح.
  • بيانات المدفوعات المنفّذة والمعلّقة: تُحفظ السجلات المدفوعة 10 سنوات وفقاً للقوانين الضريبية والتجارية، والطلبات المعلّقة لازمة حتى البت فيها.
  • الإثباتات قيد المراجعة: يمكنك حذفها من هنا بعد انتهاء المراجعة.